Bonjour Blogosphère!
Comment allez-vous avec ce temps automnal???!!
Dur dur de ne pas avoir les gambettes à l'air, c'est moi qui vous le dit!
Cette semaine, j'ai organisé une petite surprise pour un anniversaire et j'ai eu l'idée de "baguettes" tout aussi surprise pour l'apéritif!
En effet, on connait le pain surprise classique et autres fougasses mais j'avais envie de tenter quelque chose de différent.
Ainsi, j'ai réalisé ma pâte à pain telle que décrite là: Test baguettes! (NB: je n'ai pas mis de lait) et a agrémenté la pâte de divers éléments afin de transformer la baguette de pain blanc en baguettes festives!
J'ai réalisé 3 classiques et 3 pour l'apéro avec les versions suivantes:
1) La méditérranéenne (tomate pimentée et parmesan)
2) La provencale (olive, parmesan)
3) La rustique (moutarde à l'ancienne et comté)
Après 20 minutes au four à 50°
Une fois cuites...
Je peux vous garantir que l'odeur dans la cuisine était plus qu'alléchante! La torture!
Bon week end à vous!!
Sarah xx